Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Стало известно, как распознать заражение компьютера вирусом для майнинга
Политика
Олланд рассказал об итогах переговоров с Путиным
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Олланд рассказал об итогах переговоров с Путиным

    1:18  27 Ноября 2015  /обновлено: 10:04  27 Ноября 2015
    1311

    Москва, 27 ноября. В четверг вечером в столице завершились переговоры президента России Владимира Путина и президента Франции Франсуа Олланда. Об этом сообщает РИА Новости.

    Как рассказал глава французского государства, в результате переговоров они пришли к обоюдному решению не наносить удары по тем группировкам, которые также ведут борьбу с террористами. 

    «Коалиции важно поддерживать те группы, которые борются с «Исламским государством*» (террористической группировкой, запрещенной в России)», — заявил Олланд.

    В свою очередь российский президент заявил о готовности обмениваться информацией с Францией и коалицией во главе США. Путин также сообщил, что Москва будет вести совместную борьбу с Парижем против «Исламского государства» и других экстремистских группировок.

    При этом глава государства подчеркнул, что «число стран, разделяющих инициативу создания широкой антитеррористической коалиции, растет». Также российский президент отметил, что с уважением относится к коалиции против «Исламского государства», которую возглавляют США и готова с ней сотрудничать.

    Ранее сообщалось, что главным вопросом переговоров глав российского и французского государств стала координация действий Москвы и Парижа, направленных на борьбу против боевиков так называемого «Исламского государства» (деятельность данной террористической организации была полностью запрещена на территории России).

    Напомним, ранее премьер-министр Франции Манюэль Вальс потребовал создать широкую антитеррористическую коалицию, в которую планируется включить любые страны, пожелавшие бросить вызов угрозе со стороны «Исламского государства».
     

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях