Происшествия
Депутат ЗакСа погибла во взорванной иномарке в Новосибирске
Политика
Российский Красный Крест собирает средства для помощи пострадавшим в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Депутат ЗакСа погибла во взорванной иномарке в Новосибирске

    Новосибирск, 26 ноября. Тело депутата областного ЗакСа Оксаны Бобровской обнаружили во взорванной в Новосибирске иномарке. По предварительной информации, взрывное устройство сработало внутри иномарки.

    О гибели депутата от «Единой России» сообщил источник в правоохранительных органах. В машине также был обнаружено тело мужчины. От травм, полученных в результате взрыва, оба скончались на месте ЧП, рассказал источник в правоохранительных органах телеканалу LifeNews. В настоящее время на месте трагедии работают полицейские, сотрудники МЧС и бригады скорой помощи.

    Известно, что Бобровская была избрана по одномандатному округу Октябрьского района Новосибирска. Она занимала должность заместителя генерального директора строительной компании «Дискус Плюс» по социальным вопросам. Была замужем, у нее осталась дочь.

    Как сообщалось ранее, автомобиль взорвался во дворе жилого дома улице Татьяны Снежиной. Иномарка была припаркована во дворе жилого дома. В его салоне были обнаружены обезображенные от огня тела мужчины и женщины. Их направили на опознание.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене