Происшествия
Автомобиль помощника депутата взорвался в Новосибирске
Политика
В Вашингтоне призвали Россию не вводить контрсанкции в области ядерного нераспространения
Следующая новость
Загрузка...

    Автомобиль помощника депутата взорвался в Новосибирске

    Новосибирск, 26 ноября. Мощный взрыв с последующим возгоранием автомобиля произошел в Новосибирске. В результате взрыва погибли двое человек.

    Как проинформировали местные СМИ, автомобиль взорвался во дворе жилого дома улице Татьяны Снежиной. Как рассказали журналистам прибывшие на место инцидента сотрудники правоохранительных органов, источник взрыва мог находиться непосредственно внутри транспортного средства. Сообщается, что автомобиль «Тойота» был припаркован во дворе жилого дома. В его салоне были обнаружены обезображенные от огня тела двоих человек: мужчины и женщины. Пострадавшие скончались на месте. Их тела были отправлены на опознание.

    Кроме того, по словам правоохранителей, взорванное транспортное средство было зарегистрировано на 43-летнюю Ирину Бобровскую. Установлено, что погибшая при взрыве женщина являлась помощницей депутата городского совета Алексея Джулая.

    В настоящее время на месте инцидента работают сотрудники полиции, скорой помощи и МЧС. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает LifeNews.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене