Политика
Турция пригрела на груди чеченских террористов - Кадыров
Россия
НАК опубликовал видео ликвидации боевиков в Дагестане
Следующая новость
Загрузка...

    Турция пригрела на груди чеченских террористов - Кадыров

    Грозный, 26 ноября. Турция прячет на своей территории боевиков, финансирующих деятельность чеченских сепаратистов. Об этом в четверг рассказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

    "Многие сбежавшие из России террористы нашли убежище в Европе. В частности, в Турции скрываются шайтаны, которые несколько лет нас убивали в Чечне. Мы неоднократно просили главу МВД Турции, премьер-министра: отдайте бандитов, которые нас терроризировали. Но все тщетно. В итоге, даже сейчас эти шайтаны, находясь в Турции, не оставляют попыток финансировать остатки бандподполья", - заявил политик.

    Напомним, ранее Рамзан Кадыров поведал о том, что он не сомневается в том, что Анкара будет очень долго сожалеть о своем постыдном решении сбить российский самолет Су-24, выполнявший боевую задачу в воздушном пространстве Сирийской Арабской Республики. Кроме того, глава Чечни предрек жестокую кару боевикам так называемого "Исламского государства"1 (деятельность данной террористической организации полностью запрещена на территории Российской Федерации).

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене