Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Кадыров пригласил Володина посетить Чечню
Общество
Следователи передали в суд дело отца-убийцы Белова
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Следователи передали в суд дело отца-убийцы Белова

    19:59  26 Ноября 2015
    281

    Москва, 26 ноября. Сотрудники следственных органов закончили расследовать уголовное дело о жителе Нижнего Новгорода, подозреваемого в совершении убийства своих шестерых малолетних детей и беременной жены.

    По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, жена подозреваемого Олега Белова неоднократно обращалась в отделение полиции в период с 2010 по 2015 годов, так как ее муж постоянно избивал потерпевшую и своих малолетних детей. О данном факте она сообщала и в заявлении о расторжении брака. Также она обращалась к суду с просьбой лишить Белова родительских прав.

    По данным следствия, Белов был уверен в своей безнаказанности и продолжать систематически избивать свою супругу. Подозреваемый зарезал ее ножом, после чего убил всех своих шестерых детей. Чтобы скрыть убитых, Белов расчленил трупы и упаковал фрагменты тел в полиэтиленовые пакеты, которые закопал в землю.

    Маркин также добавил, что подозреваемого обнаружили полицейские на территории садового участка, который принадлежал его жене.

    Ранее сообщалось, что изначально следователи подозревали у него наличие психического заболевания, однако экспертиза, проведенная в научном центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского показала, что Олег Белов как в настоящее время, так и на момент совершения преступлений был психически здоров.

    Напомним, что наряду с Беловым расследуется и уголовное дело в отношении начальника районного отдела полиции Александра Вольчака, его заместителя Вячеслава Никитина, начальника подразделения Виктора Миллера и участковых уполномоченных Владимира Филимонова и Дмитрия Обливина. Они подозреваются в халатности.



    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть