Поклонская отчиталась о борьбе с дефицитом топлива в Крыму

Поклонская отчиталась о борьбе с дефицитом топлива в Крыму

26.11.2015 19:31
151

Симферополь, 26 ноября. Появившиеся на территории Крымского полуострова очереди у автозаправок связаны с паникой, охватившей местное население. Об этом журналистам в четверг сообщила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.

«По состоянию на утро работало 204 автозаправочные станции, все заправки были с топливом, его хватало. Очереди к обеду появились. Очереди есть, потому что паника и ажиотаж среди населения», — отметила она.

При этом Поклонская подчеркнула тот факт, что повышения цен на заправках пока зафиксировано не было, так как власти Крыма заключили соглашение с крупными компаниями, работающими в сфере реализации топлива. Последние пообещали согласовывать все цены, сформировать запасы топлива на 20 суток и обеспечить заправки резервными генераторами.

Напомним, ранее координатор так называемой  «Гражданской блокады Крыма» Ленур Ислямов заявил о том, что ремонтные бригады будут допущены к взорванным опорам ЛЭП только в том случае, если Россия согласится отпустить Ахтема Чийгоза и Надежду Савченко.

Алексей Громов
Глава федерации СЛА Чувашии погиб при падении мотопараплана
Закрыть