Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Российский строительный рынок может лишиться турецких компаний

Российский строительный рынок может лишиться турецких компаний

19:07  26 Ноября 2015
518

Москва, 26 ноября. Министерство строительства России не исключает, что с российского строительного рынка уйдут турецкие компании. Об этом заявил глава ведомства Михаил Мень.

«В сегменте недвижимости, в первую очередь коммерческой, работает достаточно много турецких компаний, и мы не исключаем, что часть из них уйдет с реализации крупных проектов в стране. Доверие к ним, как к партнерам, подорвано», - сообщил Мень.

Он отметил, что вопрос о поддержке турецких проектов на российском строительном рынке будет пересмотрен. Однако глава Минстроя считает, что российский строительный рынок от подобных санкций не сильно пострадает.

«В ближайшее время вместе с другими ведомствами и крупными российскими застройщиками будут проанализированы совместные строительные проекты двух стран»,  - рассказал министр, передает ТАСС.

Напомним, ВВСЕ Турцции 24 ноября сбили российский бомбардировщик Су-24, поскольку он, по заявлению властей, нарушил воздушное пространство страны. В Минобороны РФ заявили, что военный самолет находился исключительно на сирийской территории, что подтверждается данными аппаратов слежения.

Алексей Громов
Закрыть