Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Британские врачи не дают родителям забрать домой смертельно больного младенца Чарли Гарда
Экономика
Российский строительный рынок может лишиться турецких компаний
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Российский строительный рынок может лишиться турецких компаний

    19:07  26 Ноября 2015
    2

    Москва, 26 ноября. Министерство строительства России не исключает, что с российского строительного рынка уйдут турецкие компании. Об этом заявил глава ведомства Михаил Мень.

    «В сегменте недвижимости, в первую очередь коммерческой, работает достаточно много турецких компаний, и мы не исключаем, что часть из них уйдет с реализации крупных проектов в стране. Доверие к ним, как к партнерам, подорвано», - сообщил Мень.

    Он отметил, что вопрос о поддержке турецких проектов на российском строительном рынке будет пересмотрен. Однако глава Минстроя считает, что российский строительный рынок от подобных санкций не сильно пострадает.

    «В ближайшее время вместе с другими ведомствами и крупными российскими застройщиками будут проанализированы совместные строительные проекты двух стран»,  - рассказал министр, передает ТАСС.

    Напомним, ВВСЕ Турцции 24 ноября сбили российский бомбардировщик Су-24, поскольку он, по заявлению властей, нарушил воздушное пространство страны. В Минобороны РФ заявили, что военный самолет находился исключительно на сирийской территории, что подтверждается данными аппаратов слежения.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях