Политика
Минэкономразвития РФ хлопочет об упрощении визового режима с Вьетнамом
Весь мир
Скотланд-Ярд отказался комментировать сообщения СМИ о подозреваемых в «деле Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    Минэкономразвития РФ хлопочет об упрощении визового режима с Вьетнамом

    Москва, 26 ноября. Вьетнам и Россия ведут активные переговоры по упрощению визового режима. Об этом в четверг журналистам сообщил заместитель министра экономического развития Российской Федерации Алексей Лихачев.

    «Вьетнамские коллеги готовы обеспечить нам более комфортный визовый режим. Сейчас существуют безвизовые поездки на 15 дней. Может быть, можно их будет расширить. Мы встретили большую заинтересованность со стороны коллег из Вьетнама (по тому, чтобы нарастить туристический поток в эту страну — прим. ред.), и государство должно обеспечить особые условия для реализации этого потенциала и по авиасообщенияю, и по тарифам на такие перевозки», — объяснил он в эфире телеканала «Россия 24».

    Напомним, ранее министры иностранных дел России и Ирана Сергей Лавров и Джавад Зариф подписали соглашение об упрощении визового режима для отдельных категорий граждан этих двух стран. Данное событие произошло в рамках встречи российского президента Владимира Путина и иранского президента Хасана Роухани.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене