Голодец: РФ без проблем заменит турецкий бизнес отечественным

Голодец: РФ без проблем заменит турецкий бизнес отечественным

26.11.2015 18:04
95

Москва, 26 ноября. Турецкий бизнес в короткий срок можно будет заменить отечественным, уверена вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

«У нас очень много инвестиционных проектов, которые реализовывались непосредственно с турецкими компаниями, это прежде всего ударит по турецкому бизнесу», - сказала Ольга Голодец. Она не сомневается, что у России и отечественного бизнеса сейчас есть силы, чтобы занять нишу турецких компаний, пишет РИА Новости.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков говорил, что усиление контроля за сельскохозяйственной продукцией из Турции связано с различными факторами, в том числе с возможной террористической угрозой. 

Напомним, отношения Москвы и Анкары испортились после инцидента с бомбардировщиков Су-24. Во вторник, 24 ноября, турецкий истребитель F-16 сбил самолет ВКС РФ на границе с Сирией. Турция заявила, что российский бомбардировщик незаконно вторгся в ее воздушное пространство. В результате инцидента погиб пилот Су-24. Посмертно он был награжден званием Героя России. Анкара до сих пор не извинилась за свой поступок. 

Алексей Громов
Сирия: ВС РФ учат военную полицию САР держать автоматы и работать под прикрытием
Закрыть