Общество
Вице-премьер Крыма готов к расстрелу на фоне энергокризиса
Политика
ПАСЕ призвала Россию и Украине не допустить ухудшения условий жизни беженцев
Следующая новость
Загрузка...

    Вице-премьер Крыма готов к расстрелу на фоне энергокризиса

    Симферополь, 26 ноября. Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский предложил расстрелять себя на фоне кризиса с электричеством на полуострове.

    «Я смею утверждать, и коллеги со мной согласятся, что даже те графики, которые на последний момент с последними уточнениями опубликованы на сайте «Крымэнерго», действительности не соответствуют. Дайте четко — когда у нас не будет света, нет у нас такой информации. Если я не прав — расстреляйте меня», — сообщил Полонский.

    Чиновник отметил, что из-за отсутствия точных графиков отсутствует возможность сообщить населению о времени веерных отключений, пишут СМИ.

    Отметим, что ранее глава Крыма Сергей Аксенов уволил министра топлива и энергетики региона Сергея Егорова из-за ситуации с блэкаутом. Тогда Аксенов упомянул в том числе безобразные графики временного отключения жителей Крыма от электроэнергии.

    Напомним, в конце прошлой недели были взорваны опоры линии электропередач, по которым энергия идет в Крым. Обесточенный полуостров до сих пор остается в темноте, электроэнергию дают лишь в социально значимые объекты.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене