ВФЛА о мерах IAAF: Мы признали, что был повод нас наказать  

ВФЛА о мерах IAAF: Мы признали, что был повод нас наказать  

26.11.2015 17:42
88


Москва, 26 ноября. Всероссийская федерация легкой атлетики сознательно не подавала апелляцию на решение Международной федерации легкоатлетических ассоциаций, которая отстранила всех российских спортсменов от соревнований под своей эгидой. 

«Мы могли начать упираться, и нас бы бахнули по полной. Мы признали, что был повод нас наказать и работаем над исправлением указанных ошибок», - сказал исполняющий обязанности президента ВФЛА Вадим Зеличенок. Он добавил, что сейчас организация работает над поиском выхода из сложившейся ситуации, пишет «Интерфакс».

Напомним, в начале сентября Всемирное антидопинговое агентство опубликовало доклад, в котором обвинила российских спортсменов в употреблении запрещенных препаратов. После этого, по рекомендации WADA, Международная федерация легкоатлетических ассоциаций приняла решение отстранить легкоатлетов из РФ от участия в соревнованиях под своей эгидой. Несколько россиян уже были наказаны за нарушение данного правила. В конце года Всемирное антидопинговое агентство обещает опубликовать вторую часть доклада. 

 

Алексей Громов
СМИ: полиция Турции арестовала подозреваемого в стрельбе в ночном клубе Стамбула
Закрыть