Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
ВФЛА о мерах IAAF: Мы признали, что был повод нас наказать  

ВФЛА о мерах IAAF: Мы признали, что был повод нас наказать  

17:42  26 Ноября 2015
88


Москва, 26 ноября. Всероссийская федерация легкой атлетики сознательно не подавала апелляцию на решение Международной федерации легкоатлетических ассоциаций, которая отстранила всех российских спортсменов от соревнований под своей эгидой. 

«Мы могли начать упираться, и нас бы бахнули по полной. Мы признали, что был повод нас наказать и работаем над исправлением указанных ошибок», - сказал исполняющий обязанности президента ВФЛА Вадим Зеличенок. Он добавил, что сейчас организация работает над поиском выхода из сложившейся ситуации, пишет «Интерфакс».

Напомним, в начале сентября Всемирное антидопинговое агентство опубликовало доклад, в котором обвинила российских спортсменов в употреблении запрещенных препаратов. После этого, по рекомендации WADA, Международная федерация легкоатлетических ассоциаций приняла решение отстранить легкоатлетов из РФ от участия в соревнованиях под своей эгидой. Несколько россиян уже были наказаны за нарушение данного правила. В конце года Всемирное антидопинговое агентство обещает опубликовать вторую часть доклада. 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics