Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Бежавший из пензенской колонии по чужим документам убийца задержан
Весь мир
Дороги на юге Бельгии перекрыты для поимки террористов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Дороги на юге Бельгии перекрыты для поимки террористов

    15:40  26 Ноября 2015  /обновлено: 15:46  26 Ноября 2015
    79

    Брюссель, 26 ноября. Правоохранительные органы Бельгии объявили о начале проведения антитеррористической операции на юге страны в населенном пункте Овелэ. Об этом проинформировало местное телевидение. 

    «Полиция проводит антитеррористическую операцию в населенном пункте Овелэ в 50 километрах от французской границы», — гласит сообщение телеканала. Также стало известно, что для проведения операции правоохранителям пришлось ограничить дорожное движение на трассе Монс — Льеж. «Операция связана а террористической угрозой в Бельгии», — сообщает телеканал.

    Так как бельгийская федеральная полиция официально запретила всем СМИ информировать о деталях антитеррористических операций, на данный момент подробности спецоперации не известны.

    Напомним, что ранее, 23 ноября в Бельгии задержали пятерых подозреваемых в терроризме. Таким образом, в стране задержан уже 21 человек по подозрению в причастности к организации серии терактов в Париже 13 ноября и других подобных преступлениях. Задержания были проведены в самом Брюсселе и Льеже. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения в отношении пойманных лиц. 

    В столице Франции в ночь на 14 ноября произошла серия терактов с участием вооруженных людей и смертников, в результате которых  погибли 130 человек и более 350 были ранены.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях