Украина
Журналистов выставили из Рады под благовидным предлогом
Технологии
Новый мессенджер заменит стандартные СМС на Android
Следующая новость
Загрузка...

    Журналистов выставили из Рады под благовидным предлогом

    Киев, 26 ноября. Сотрудники государственной службы охраны попросили представителей СМИ в ложе прессы покинуть помещение, так как поступил сигнал о минировании, информируют украинские СМИ.

    Сотрудники СМИ выходят из здания, а политики почему-то остаются на своих местах. Председатель парламента продолжает вести заседание. В лдоже правительства присутствуют глава кабмина Украины Арсений Яценюк, министр юстиции Павел Петренко, вице-премьер — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко. Председатель Рады Владимир Гройсман сам рассказал о поступившем тревожном сообщении, впрочем, отреагировав на него хладнокровно. «Вы боитесь этого?», – спросил он депутатов. «Я не боюсь», — отметил Гройсман и продолжил заседание украинского парламента.

    Особых подробностей не сообщается, кроме того, что информация о минировании поступила по линии МВД.

    Ранее в ноябре в Киеве за один день поступила информация о минировании всех McDonald's в городе, а метрополитен был закрыт большую часть дня, так как неизвестный злоумышленник сообщил, что на станциях киевской подземки заложены бомбы. Правоохранители провели тщательную проверку, но так и не нашли взрывчатку.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене