Журналистов выставили из Рады под благовидным предлогом

Журналистов выставили из Рады под благовидным предлогом

26.11.2015 13:09
52

Киев, 26 ноября. Сотрудники государственной службы охраны попросили представителей СМИ в ложе прессы покинуть помещение, так как поступил сигнал о минировании, информируют украинские СМИ.

Сотрудники СМИ выходят из здания, а политики почему-то остаются на своих местах. Председатель парламента продолжает вести заседание. В лдоже правительства присутствуют глава кабмина Украины Арсений Яценюк, министр юстиции Павел Петренко, вице-премьер  — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко. Председатель Рады Владимир Гройсман сам рассказал о поступившем тревожном сообщении, впрочем, отреагировав на него хладнокровно. «Вы боитесь этого?», – спросил он депутатов. «Я не боюсь», — отметил Гройсман и продолжил заседание украинского парламента.

Особых подробностей не сообщается, кроме того, что информация о минировании поступила по линии МВД.

Ранее в ноябре в Киеве за один день поступила информация о минировании всех McDonald's в городе, а метрополитен был закрыт большую часть дня, так как неизвестный злоумышленник сообщил, что на станциях киевской подземки заложены бомбы. Правоохранители провели тщательную проверку, но так и не нашли взрывчатку.

Алексей Громов
Маккейн признал, что Путин добился ведущей роли на Ближнем Востоке
Закрыть