Электричка столкнулась с легковушкой под Тверью, есть жертвы

Электричка столкнулась с легковушкой под Тверью, есть жертвы

26.11.2015 12:43
250

Тверь, 26 ноября. Электричка столкнулась с автомобилем Audi 80, который выехал на пути, проигнорировав запрещающий сигнал светофора в Тверской области. 

«По прибытию на место ДТП установлено, произошло  столкновение легкового автомобиля с электропоездом Конаково - Крюково. В результате ДТП есть пострадавшие. Угрозы нарушения железнодорожного сообщения нет», - сообщает УМЧС по Тверской области.

В результате происшествия погибла женщина, которая находилась на пассажирском месте в автомобиле, водитель-мужчина получил ранения. По словам машиниста, увидев машину на путях, он попытался применить экстренное торможение, однако не смог предотвратить столкновения. Сообщается, что поезд приедет на место назначение с опозданием, передает «Российская газета».

Напомним, что аналогичный инцидент произошел в июне в Курской области, где электропоезд столкнулся с фурой. В результате происшествия пострадали четыре человека. По словам очевидцев, четыре вагона электрички сошли с рельсов рядом с железнодорожным переездом, где стоял грузовик. 

Алексей Громов
Телескоп ALMA позволил заглянуть внутрь пятен на Солнце
Закрыть