Пьяный лихач протаранил остановку в Уфе и напал на инспекторов ГИБДД

Пьяный лихач протаранил остановку в Уфе и напал на инспекторов ГИБДД

26.11.2015 11:43
106

Уфа, 26 ноября. В столице Башкирии пьяный водитель Renault Logan протаранил остановку общественного транспорта, а после попытался напасть на инспекторов ГИБДД в патрульной машине.

Водитель Renault Logan не справился с управлением и въехал в остановку «Спортивная» недалеко от торгового центра «Башкирия». Несмотря на то, что в этот момент на остановке было много народа (включая 10-летнюю девочку), жертв удалось избежать. Пешеходы вовремя разбежались.

Отец девочки рассказал «Комсомольской правде», что от удара их отделяли считанные сантиметры. Разъяренный отец девочки открыл дверь машины и несколько раз ударил водителя Renault. По словам мужчины, сразу стало понятно, что водитель сильно пьян.

К счастью для лихача, мимо проходила старший инспектор Центра общественной безопасности Уфы Гульнара Файзуллина. Она разняла мужчин, забрала из иномарки ключ зажигания. По ее словам, в салоне машины лежала начатая бутылка водки и пластиковый стакан. Не исключено, что лихач употреблял спиртное прямо во время езды.

Приехавшие на место ДТП сотрудники ГИБДД не сразу смогли утихомирить пьяного дебошира. В машине дорожной полиции он заблокировал двери и устроил драку с инспектором. Успокоился подвыпивший нарушитель ДТП только после того, как на него надели наручники.

Машину лихача эвакуировали, а его самого отправили на медицинское освидетельствование.
 

Алексей Громов
В Таиланде после взрыва «моторки» в море подобрали 25 туристов
Закрыть