Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Десять пострадавших в крушении Ми-8 находятся в тяжелом состоянии

Десять пострадавших в крушении Ми-8 находятся в тяжелом состоянии

11:53  26 Ноября 2015
167

Красноярск, 26 ноября. Десять из пятнадцати пострадавших в крушении вертолета Ми-8 в Красноярском крае находятся в тяжелом состоянии, сообщают в экстренных службах региона. Также уточняется, что вертолет прошел предполетный осмотр и был исправен, погодные условия также были благоприятными.

К настоящему моменту госпитализированы 15 пострадавших в крушении вертолета. Состояние двоих из них оценивается как крайне тяжелое, восьмерых - как тяжелое, еще пятеро находятся в состоянии средней степени тяжести. Ранее сообщалось о четырех пострадавших, состояние которых оценивается как тяжелое.

О причинах крушения воздушного судна пока ничего не известно. 

«Судно перед вылетом прошло полный осмотр и было исправно. Погодные условия были хорошие», — сообщила официальный представитель краевого главка МЧС Елена Ястребкова; ее слова приводит РИА Новости.

Напомним, вертолет Ми-8 авиакомпании "Турухан" врезался носом в берег Енисея. Авария произошла недалеко от аэропорта Игарки, сотрудники которого и стали свидетелями происшествия и первыми пришли на помощь пострадавшим. На момент крушения в вертолете находились 26 человек, 15 из которых погибли, десять находятся в реанимации, еще одного пытаются извлечь из вертолета. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics