Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Исчезнувшего с детской площадки в Петербурге ребенка нашли в другом районе города
Происшествия
Селфи с 16-го этажа: упавший подросток скончался в больнице
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Селфи с 16-го этажа: упавший подросток скончался в больнице

    11:28  26 Ноября 2015  /обновлено: 12:34  26 Ноября 2015
    135

    Москва, 26 ноября. Упавший с крыши 16-этажного дома в Королеве подросток был доставлен в больницу, однако врачи не смогли его спасти.

    Управление Следственного комитета по Московской области сообщило о подростке, погибшем при попытке сделать селфи. 14-летний молодой человек был обнаружен на асфальте около высотного дома с травмами, характерными для падения. Юношу немедленно доставили в больницу, однако врачам не удалось вернуть его к жизни.

    Подросток был обнаружен поздним вечером, около 22 часов. «По предварительным данным подросток погиб при попытке сделать фотографию – так называемое «селфи», – сообщила пресс-служжба следственного управления. По факту гибели школьника проводится проверка, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

    Всего несколько дней назад попытка сделать селфи обернулась тяжелыми травмами для молодой москвички. 22 ноября шестнадцатилетняя девушка сорвалась с высоты 8 метров на территории делового центра «Москва-Сити». Она находится в больнице в тяжелом состоянии. А в конце октября двое молодых людей семнадцати и двадцати двух лет получили сильный удар электрическим током, пытаясь сфотографироваться на железнодорожном мосту на перегоне Пенза-I – Пенза-III.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях