Происшествия
ДТП на встречке под Новосибирском унесло жизни четырех женщин
Весь мир
В КНР заявили, что борьба с терроризмом в Сирии должна идти параллельно прекращению огня
Следующая новость
Загрузка...

    ДТП на встречке под Новосибирском унесло жизни четырех женщин

    Новосибирск, 26 ноября. Столкновение на встречке легкового автомобиля Opel и грузовика Volvo привело к массовым жертвам. Машины не поделили дорогу 26 ноября под Новосибирском на трассе Л-19р «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий». Авария обернулась гибелью четырех женщин, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

    ДТП случилось на 85 км трассы. Предварительная версия событий такова: 44-летний мужчина, который ехал на иномарке Opel в сторону Кузбасса, потерял контроль над машиной, из-за чего ее вынесло на встречную полосу. Столкновения с грузовиком избежать не удалось.

    Женщины, которые были пассажирками легкового авто, погибли сразу на месте аварии. Водитель, допустивший выезд на встречку, получил травмы. Прибывшие медики оказали ему помощь, после чего увезли в больницу. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства, которые привели к этой трагедии.

    Другое крупное ДТП произошло накануне в Иркутской области, его жертвами стали семь человек. Они погибли в результате столкновения двух микроавтобусов SsangYong Istana и Toyota Hiаce на федеральной автодороге Р-255 (М-53) «Сибирь».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене