Общество
Дерзкий козел Тимур выжил амурского тигра из его спальни
Общество
ВЦИОМ выяснил, сколько россиян обладают чувством юмора
Следующая новость
Загрузка...

    Дерзкий козел Тимур выжил амурского тигра из его спальни

    Владивосток, 26 ноября. Бесстрашный козел Тимур заставил трепетать тигра Амура, хотя должен быть стать его пищей. Об этом сообщается на сайте Приморского сафари-парка.

    Живая добыча предоставляется амурским тиграм сафари-парка дважды в неделю. Амур никогда не был сердобольным вегетарианцем или трусливой кошкой, без зазрения совести поглощая коз и кроликов. Однако козел Тимур, присланный недавно на съедение, заставил его трепетать.

    Тимур оказался чересчур смелым, если не сказать дерзким: он попросту выгнал тигра с его спальни и уже четвертые сутки спит на его месте. Амур смиренно спит на крыше своего домика.

    Специалисты сафари-парка считают, что причина такого странного поведения в том, что козла просто никто не научил бояться кого бы то ни было – и в частности тигра. Амура это насторожило, что и поставило Тимура в господствующее положение.

    Надо сказать, имя Тимур козел получил уже после того, как подружился с тигром – за бесстрашие.

    Несмотря на то, что Тимур захватил тигра из его дома, сотрудники сафари-парка убеждены, что парнокопытное приняло большого кота за вожака и всюду следует за ним. Днем они вдвоем прогуливаются по вольеру, удивляя посетителей.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене