Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Дерзкий козел Тимур выжил амурского тигра из его спальни

Дерзкий козел Тимур выжил амурского тигра из его спальни

11:07  26 Ноября 2015  /обновлено: 13:40  26 Ноября 2015
1296

Владивосток, 26 ноября. Бесстрашный козел Тимур заставил трепетать тигра Амура, хотя должен быть стать его пищей. Об этом сообщается на сайте Приморского сафари-парка.

Живая добыча предоставляется амурским тиграм сафари-парка дважды в неделю. Амур никогда не был сердобольным вегетарианцем или трусливой кошкой, без зазрения совести поглощая коз и кроликов. Однако козел Тимур, присланный недавно на съедение, заставил его трепетать.

Тимур оказался чересчур смелым, если не сказать дерзким: он попросту выгнал тигра с его спальни и уже четвертые сутки спит на его месте. Амур смиренно спит на крыше своего домика.

 

 

Специалисты сафари-парка считают, что причина такого странного поведения в том, что козла просто никто не научил бояться кого бы то ни было – и в частности тигра. Амура это насторожило, что и поставило Тимура в господствующее положение.

Надо сказать, имя Тимур козел получил уже после того, как подружился с тигром – за бесстрашие.

Несмотря на то, что Тимур захватил тигра из его дома, сотрудники сафари-парка убеждены, что парнокопытное приняло большого кота за вожака и всюду следует за ним. Днем они вдвоем прогуливаются по вольеру, удивляя посетителей.

Алексей Громов
Закрыть