Вертолет Ми-8 разбился в Красноярском крае, погибли 8 человек

Вертолет Ми-8 разбился в Красноярском крае, погибли 8 человек

26.11.2015 9:38
473

Красноярск, 26 ноября. В Туруханском районе Красноярского края во время жесткой посадки потерпел крушение вертолет Ми-8, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

По неподтвержденным официально данным, погибли 8 человек, включая экипаж вертолета.

Как отметили в региональном управлении спасательного ведомства, аварийная посадка вертолета МИ-8, совершавшего рейс по маршруту поселок Игарка – нефтеперекачивающая станция произошла в Туруханском районе в 11.45 по местному времени (7.45 мск).

В более ранних сообщениях говорилось о том, что экипаж вертолета перестал выходить на связь с авиадиспетчерами.

В МЧС добавили, что в 12.15 по красноярскому времени приступил к работе оперативный штаб  Главного управления спасательного ведомства, а в 12.20 (8.20 мск) из аэропорта поселка Туруханск вылетел борт Ми-8 для эвакуации людей, находившихся в вертолете. По предварительным данным, на борту разбившегося Ми-8 находились 23 пассажира и 3 члена экипажа.

В 12.40 по красноярскому времени (8.40 мск) для Главного управления МЧС по Красноярскому краю введен режим чрезвычайной ситуации, подчеркнули в ведомстве и добавили, что к ликвидации последствий крушения от МЧС в настоящий момент привлечено 23 человека и 3 единицы техники.

 

 

Алексей Громов
Керри назвал неуместными реплики Трампа в адрес Меркель
Закрыть