Самолет «Уральских авиалиний» экстренно сел в Екатеринбурге после взлета

Самолет «Уральских авиалиний» экстренно сел в Екатеринбурге после взлета

26.11.2015 1:33
165

Екатеринбург, 26 ноября. Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», который совершал рейс из Екатеринбурга в Москву, вернулся в аэропорт «Кольцово». Как рассказали в пресс-службе авиакомпании, причиной вынужденной посадки стала неисправность одной из бортовых систем самолета. Командир экипажа принял решение о возвращении екатеринбургский аэропорт. 

В компании также добавили, что посадка прошла благополучно, никто из пассажиров не пострадал. Через некоторое время все пассажиры вылетели в Москву на борту резервного самолета. 

В диспетчерской службе воздушно гавани Екатеринбурга сообщили, что по расписанию авиалайнер должен был вылететь в 20:15 по местному времени (18:15 мск). Однако пассажиры из-за неполадки отправились в столицу только в 0:54 по местному времени (22:54 мск).

Напомним, 31 октября на Синайском полуострове произошла страшная авиакатастрофа – разбился самолет российской авиакомпании «Когалымавиа». В результате трагедии погибли 224 человека. По официальной версии, причиной трагедии стал теракт.

Алексей Громов
Скончался Юджин Сернан: последний землянин, побывавший на Луне
Закрыть