Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Свидетели по делу «майдана» подтвердили, что у митингующих было оружие – адвокат Януковича
Происшествия
Семь человек погибли в страшном ДТП в Иркутской области 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Семь человек погибли в страшном ДТП в Иркутской области 

    0:26  26 Ноября 2015  /обновлено: 10:30  26 Ноября 2015
    2

    Иркутск, 26 ноября. В среду, 25 ноября, в Иркутской области примерно в 1:00 по местному времени (20:00 мск) трассе М-53 в Нижнеудинском районе возле населенного пункта Худоеалань произошло страшное дорожно-транспортное происшествие – лоб в лоб столкнулись два микроавтобуса SsangYong Istana и Toyota Hiаce. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. 

    В ведомстве рассказали, что в результате аварии погибли все пассажиры Istana, а также оба водителя — 48-летний житель города Тайшет и 43-летний житель поселка Чунский, еще двое человек получили тяжелые травмы и в настоящее время находятся в одной из местных больниц. 

    Также, по данным полиции, SsangYong Istana, двигавшийся по трассе с легковым прицепом в западном направлении, был зарегистрирован в Бурятии.

    "Место происшествия находится в 460 км от Иркутска, где плохо работает мобильная связь, поэтому информация о ДТП поступает медленно. На место выехало руководство ГИБДД региона", - уточнили в ГУ МВД.

    Чуть позже в пресс-службе полиции озвучили вероятную причину ДТП. По их словам, микроавтобус Toyota Hiаce выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом SsangYong Istana. 
     

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть