Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
ЦСКА вылетел из Лиги чемпионов, проиграв немецкому «Вольфсбургу»

ЦСКА вылетел из Лиги чемпионов, проиграв немецкому «Вольфсбургу»

22:16  25 Ноября 2015
127

Москва, 25 ноября. Московский ЦСКА потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, проиграв немецкому «Вольфсбургу» в матче пятого тура группового этапа ЛЧ УЕФА.

Встреча, прошедшая в Химках, завершилась со счетом 2:0 в пользу клуба из Германии.

Лидер текущего чемпионата России потерпел очередное поражение от «Вольфсбурга». Героем матча стал полузащитник гостей Андре Шюррле, оформивший дубль. Первый гол он забил на 67-й минуте и повторил успех на 88-й минуте. В первом случае ошибся вратарь армейцев Игорь Акинфеев – он не смог зафиксировать отправленный под острым углом мяч.

Проиграв немцам, москвичи лишились шансов на путевку в плей-офф турнира. В активе ЦСКА 4 очка, команда занимает в группе В четвертое место. 

«Вольфсбург» набрал 9 очков и поднялся на первое место. На втором месте - английский «Манчестер Юнайтед», на третьем - голландский ПСВ. ЦСКА сохранил шансы на третье место, дающее право весной выступить в плей-офф Лиги Европы.

Отметим, Акинфеев сегодняшней ошибкой продлил антирекордную серию матчей Лиги чемпионов по футболу, в которых он пропускал голы. Он не сумел сохранить ворота в неприкосновенности в 36-м матче Лиги чемпионов подряд. В последний раз Акинфеев отыграл в Лиге чемпионов в сухую 1 ноября 2006 года в Лондоне против «Арсенала».
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics