Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
МИД РФ потребовал от США прекратить геополитические игры с санкциями

МИД РФ потребовал от США прекратить геополитические игры с санкциями

21:08  25 Ноября 2015  /обновлено: 21:33  25 Ноября 2015
528

Москва, 25 ноября. Российским властям непонятны причины, побудившие Соединённые Штаты Америки ввести против России новый пакет санкций, связанный с ситуацией в Сирии. Об этом в среду заявил заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков.

По мнению Рябкова, подобные действия США всерьез осложняют контакты между Москвой и Вашингтоном, однако российские власти не будут менять свой курс, который Америка пытается скорректировать через метод "кнута".

«Проявление все тех же самых геополитических игр, которые давно пора оставить в стороне и сосредоточиться на главном — а именно на формировании общего фронта борьбы с террористической угрозой, все более реальной, страшной и неоспоримой», — жестко отметил российский дипломат. 

Напомним, ранее ФАН сообщало о том, что Соединенные Штаты Америки расширили пакет антироссийских санкций, которые затронули президента Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова, а также банк «Русский финансовый альянс» и компанию Hudsotrade Limited.

Алексей Громов
Закрыть