Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Суд оставил Полонского под арестом

Суд оставил Полонского под арестом

19:23  25 Ноября 2015
63

Москва, 25 ноября. Мосгорсуд оставил в силе решение о продлении ареста бизнесмена Сергея Полонского, которого обвиняют в мошенничестве.

Ранее адвокаты Полонского подали апелляцию с просьбой отменить решение суда и сменить меру пресечения на более мягкую. Защита пыталась доказать суду, что бизнесмен не намерен скрываться от суда. Сам Полонский, выступая по видеоконференцсвязи, заявил, что скрываться от следствия не собирается.

«Решение Тверского суда оставить без изменения, апелляционную жалобу защиты без удовлетворения», - огласила решение судья.

Во время заседания стало известно, что омбудсмен по правам предпринимателей Борис Титов обратился к суду с просьбой изменить меру пресечения бизнесмену, поскольку преступление было совершено в сфере предпринимательской деятельности, передает ТАСС.

Сергей Полонский обвиняется в мошенничестве и хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков столичного жилого комплекса «Кутузовская миля». Дело было возбуждено еще в 2013 году. В мае 2015 года его экстрадировали в Россию из Камбоджи. Сам Полонский своей вины не признает.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics