Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Анталья рискует потерять 70% доходов из-за бойкота российских футболистов

Анталья рискует потерять 70% доходов из-за бойкота российских футболистов

19:18  25 Ноября 2015
219

Анталья, 25 ноября. Отказ российских футбольных клубов от участия в зимних тренировочных сборах в Турции может стоить турецкому городу-курорту Анталье до 70% доходов. Такое заявление сделал в среду глава общества спортивного туризма Антальи Ферит Тургут.

«В зимние месяцы около 50% команд, приезжавших на сборы в Анталью, составляли российские клубы. К сожалению, вчера и сегодня начались отмены бронирования. В прошлом сезоне наши доходы составили около 100 млн евро. В этом зимнем сезоне мы ожидали их увеличения, но в связи с последними событиями они могут сократиться на 70%»,  - приводит его слова агентство «Р-Спорт» со ссылкой на турецкие СМИ.

Напомним, что ранее РФС рекомендовал российским командам не проводить сборы в Турции из-за ситуации с Су-24, который был сбит накануне турецкими ВВС в Сирии. В среду руководство чеченского клуба «Терек» уже заявило, что, вероятнее всего, откажется от поездки в Турцию. В то же время московский «Локомотив» пока не собирается менять свои планы относительно сборов в Турции.
 

Алексей Громов
Закрыть