Возмездие: появилось видео обстрела ракетами боевиков, убивших русского пилота

Возмездие: появилось видео обстрела ракетами боевиков, убивших русского пилота

25.11.2015 19:04
3231


Приграничная с Турцией территория Сирии, над которой был обстрелян и сбит бомбардировщик Су-24, сегодня подверглась массированному обстрелу тяжелыми ракетами. 


На видео, опубликованном на канале террористической группировки «Джаббат Аль-Нусра», можно увидеть, как напуганные боевики рассматривают склоны горы, где находились поизции радикалов. В считанные секунды гора покрывается разрывами от десятков ракет, при этом боевики жалобно причитают «Аллаху акбар» и жалуются друг другу на «русских», которые теперь «будут вбивать нас в землю».


Официально подтверждений обстрела не было, неофициально сообщалось, что пуски ракет были проведены российскими военными кораблями из акватории Средиземного моря.


В комментариях арабские пользователи обращаются к российскому Минобороны с призывом бомбить не только боевиков, убивших пилота Су-24, но и турецких чиновников, в частности, премьера Турции Ахмет Давудоглу


Напомним, сегодня премьер Турции Ахмет Давудоглу на заседании фракции правящей партии «Партия справедливости и развития» признался, что это он отдал приказ сбить русский самолет, который никак не угрожал Турции и находился в воздушном пространстве Сирии. Премьер сделал это, чтобы повысить рейтинги своей партии и действительно добился этого.

Алексей Громов
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Что в имени тебе моем: угрозы украинской «незалежности». Колонка Олега Денежки
Закрыть