Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Названо имя главного арбитра матча квалификации Лиги чемпионов АЕК — ЦСКА
Политика
Пушков предсказал, что украинцы скоро закроют «этих яценюков»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушков предсказал, что украинцы скоро закроют «этих яценюков»

    18:39  25 Ноября 2015  /обновлено: 18:51  25 Ноября 2015
    224

    Москва, 25 ноября. Если киевские власти продолжат курс на прекращение всех видов сотрудничества с Россией, то скоро украинцы закроют самих «этих яценюков», заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

    «Киев может закрывать и перекрывать все что угодно — небо, контракты, торговлю… — пишет Пушков в социальной сети. — Дозакрываются. В итоге этих яценюков сами украинцы закроют».

    Ранее на заседании кабинета министров Украины премьер-министр страны Арсений Яценюк заявил, что Киев прекращает покупку российского газа. Кроме того, глава правительства подчеркнул, что воздушное пространство Украины будет закрыто для всех видов российских самолетов для избежания «провокаций» со стороны Москвы.

    Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский отметил, что закрытие неба обойдется «Украэроруху» в 25–30 миллионов евро в год. Однако он успокоил коллег тем, что ущерб российской стороны должен быть больше: ведь именно ей придется изменить маршрут авиаполетов.

    В свою очередь, в Росавиации обратили внимание на то, что большинство отечественных самолетов давно не входит в воздушное пространство Украины после трагедии с малайзийским Boeing около Донецка в прошлом году.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях