«Турпомощь» придумала для россиян замену отдыха в Турции

«Турпомощь» придумала для россиян замену отдыха в Турции

25.11.2015 18:22
374

Москва, 25 ноября. Альтернативой отдыха россиян в Турции может стать Израиль, заявил директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко.

«Насколько мне известно, на правительственном уровне попросили дотировать перелеты в этом направлении, — рассказал Осауленко в эфире радиостанции «Русская служба новостей». — Те события, которые сейчас происходят в Израиле, они там происходят все время, даже в летний период, но все граждане России едут туда».

Кроме этого, глава «Турпомощи» предположил, что поездки в Турцию могут заменить путешествия на Кипр и Арабские Эмираты. Он также добавил, что в качестве непляжного отдыха можно рассмотреть и Россию, заметив, что в Турции в зимний период тоже стоит холодная погода.

Ранее Ростуризм рекомендует туристическим компаниям страны приостановить продажи туров в Турцию. Ведущие российские туроператоры уже поддержали это предложение. В Ассоциации туроператоров России (АТОР) предположили, убытки туристической отрасли от приостановки продаж путевок в Турцию могут превысить ущерб от аналогичных мер по египетскому направлению.

Алексей Громов
Минздрав РФ может предложить неотложкам таранить автохамов
Закрыть