Политика
Крым разрывает деловые контакты с Турцией
Политика
Россия и Украина прекратили сотрудничество в сфере информации
Следующая новость
Загрузка...

    Крым разрывает деловые контакты с Турцией

    Симферополь, 25 ноября. Республика Крым разрывает все деловые контакты с Анкарой. Об этом в среду журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

    Кроме того, Крымский полуостров приостанавливает паромное сообщение с Турцией. При этом Аксенов призвал жителей Республики полностью отказаться от турецкой продукции.

    «Мы считаем однозначно, что крымчане должны принять участие в акции отказа от покупки турецких продуктов, товаров и так далее. Призываю крымчан вообще воздержаться от поездок в Турцию. Не потому что им опасно, а потому, что на сегодняшний день это государство, которое демонстрирует враждебную настроение к России. Мы сегодня сотрудничать с турецкими бизнесменами не готовы», — подчеркнул Сергей Аксенов по итогам переговоров с министром труда и социальной защиты Российской Федерации Максимом Топилиным.

    Напомним, ранее вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин проинформировал о том, что все российские туроператоры прекратили продажи путевок в Турцию после обострения отношений между Москвой и Анкарой из-за сбитого в Сирии российского самолета Су-24.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене