Политика
Костин: Инцидент с Су-24 вряд ли обернется крупным политическим кризисом
Новороссия
Донбасс: ВСУ за сутки 25 раз обстреляли территорию ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Костин: Инцидент с Су-24 вряд ли обернется крупным политическим кризисом

    Екатеринбург, 25 ноября. Инцидент с российским бомбардировщиком Су-24, который был сбит турецкими перехватчиками в небе над Сирией, не спровоцирует большого политического кризиса. Такое мнение высказал в среду глава российского банка ВТБ Андрей Костин.

    «Я считаю, что инцидент, сколько бы серьезен он не был, все-таки будет преодолен, и российское руководство занимает взвешенную позицию, правильную позицию. И я думаю, что какого-то кризиса не будет политического», — рассказал он во время встречи с журналистами.

    Напомним, что накануне два турецких истребителя F-16 сбили российский Су-24, который выполнял задание в Сирии. В результате происшествия один из пилотов погиб. Как утверждает Анкара, самолет нарушил воздушное пространство Турции. Представители министерства обороны России опровергли эту информацию, заявив, что самолет был сбит на сирийской территории, в одном километре от турецкой границы. Президент России Владимир Путин назвал действия Анкары недопустимыми и пригрозил серьезными последствиями.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене