Московские власти развеяли миф: никто не называл младенца Сирией

Московские власти развеяли миф: никто не называл младенца Сирией

25.11.2015 16:58
170

Москва, 25 ноября. Информация о рождении в Москве девочки по имени Сирия оказалась выдуманной. Об этом в среду журналистам рассказали в пресс-службе Департамента экономической политики и развития города Москвы.

Напомним, в среду утром в сети появилась информация о том, что родители проявили «географический креатив», назвав новорожденную москвичку Сирией, так как ее отец сейчас якобы находится в военной командировке на Ближнем Востоке. При этом все источники ссылались на информацию ГБУ «Аналитический центр». Однако в комментарии «Российской газете» представители Департамента, которому и подконтрольно ГБУ, опровергли поступившие данные.

Напомним, сейчас Военно-космические силы Российской Федерации оказывают поддержку правительственным войскам в Сирии, противостоящим боевикам так называемого «Исламского государства» (деятельность данной террористической организации была полностью запрещена на территории России).По мнению министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, российская авиабаза Хмеймим в Сирийской Арабской Республики стала самой настоящей «частью родины».

Алексей Громов
«Она дала мне надежду»: Доктора Лизу проводили в последний путь, вспоминая ее Путь Добра. ФАН-ТВ
Закрыть