Спорт
«Терек» отменит поездку в Турцию после крушения Су-24
Политика
«Один процент был, что проскочим»: моряки «Норда» рассказали, как они вырвались с Украины
Следующая новость
Загрузка...

    «Терек» отменит поездку в Турцию после крушения Су-24

    Москва, 25 ноября. Чеченский футбольный клуб «Терек» намерен отменить свою поездку в Турцию, где должен был состояться учебно-тренировочный сбор. Такое заявление в среду сделал вице-президент клуба Хайдар Алханов.

    «Мы собирались ехать в Турцию, практически договорились о сборе, правда, не оплачивали ничего. Скорее всего, будем отменять. Исполком РФС сегодня принял решение, что в Турцию ехать нежелательно. И вообще мы как патриоты своей страны возмущены произошедшим, и ехать туда нет желания», - пояснил он.

    Другой позиции придерживается руководство московского клуба «Локомотив». По словам железнодорожников, они не намерены отказываться от сборов в Турции. От дальнейших комментариев красно-зеленые отказались, пишет агентство «Р-Спорт».

    Напомним, что накануне турецкие истребители сбили российский Су-24. В Анкаре заявили, что российский самолет вторгся в воздушное пространство страны, однако представители Минобороны России заверяют, что бомбардировщик был атакован в километре от турецкой границы.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене