Общество
Более 500 человек излили на посольство Турции в Москве ненависть и зеленку
Весь мир
Стали известны подробности смерти актера Верна Тройера, сыгравшего Мини-Мы в «Остине Пауэрсе»
Следующая новость
Загрузка...

    Более 500 человек излили на посольство Турции в Москве ненависть и зеленку

    Москва, 25 ноября. Более полутысячи человек собрались сегодня у здания турецкого посольства в Москве, чтобы выразить свое недовольство действиями Анкары. Диппредставительство закидали помидорами, камнями, яйцами и залили зеленкой.

    На протестную акцию к зданию турецкого посольства собрались несколько сотен человек, как взрослые люди, так и совсем молодые. Среди них были замечены представители партии ЛДПР. Один из них - координатор Московского отделения ЛДПР Борис Чернышов - пояснил, что «все они пришли высказать свою позицию в отношении той ситуации, которая произошла с нашим истребителем Су-24».

    Очевидцы сообщают, что прилегающая к зданию территория испачкана яйцами и зеленкой, на тротуарах валяются помидоры. Кроме того, в здании разбиты несколько окон на втором этаже - протестующие кидали в них камни, передает с места событий корреспондент LifeNews в прямом эфире телеканала.

    Напомним, накануне Турция сбила российский самолет Су-24, который, по заявлениям турецкой стороны, находился в ее воздушном пространстве. Россия утверждает, что самолет находился в воздушном пространстве Сирии, что могут подтвердить данные системы противовоздушной безопасности страны, а также что сбит российский самолет был также в небе над Сирией.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене