Европа должна закрыть границы, чтобы спастись от катастрофы – Париж

Европа должна закрыть границы, чтобы спастись от катастрофы – Париж

25.11.2015 14:29
110

Париж, 25 ноября. Количество беженцев в Европе превысило все возможные пределы, и принять еще больше людей она просто не сможет. С таким заявлением выступил премьер-министр Франции Мануэль Вальс.

Французский премьер не постеснялся выразить мнение общественности относительно проблемы беженцев, которые буквально заполонили Европу. И только с помощью жесткого пограничного контроля Европу можно будет спасти, заявил Мануэль Вальс в интервью немецкой газете Sueddeutsche Zeitung.

Также он отметил, что решение Германии принимать беженцев без ограничений застало Францию врасплох. Премьер отметил, что распространение вынужденных переселенцев начинает приобретать действительно угрожающие масштабы и если сейчас не закрыть границы и не прекратить пускать беженцев в Европу, это может закончиться настоящей катастрофой.

Подобные заявления премьер-министр сделал накануне встречи президента Франции Франсуа Олланда с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая является известным борцом за права ищущих убежище переселенцев.

Алексей Громов
Не время дразнить гусей в США: когда Трамп решится на встречу с Путиным
Закрыть