Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Пегас туристик» готов перебронировать аннулированные туры в Турцию

«Пегас туристик» готов перебронировать аннулированные туры в Турцию

14:55  25 Ноября 2015
450

Москва, 25 ноября. Туроператор «Пегас туристик» в одностороннем порядке аннулировал туры в Турцию с 26 ноября по 29 декабря. Об этом сообщил руководитель компании Анна Подгорная.

«Туры были нами аннулированы в одностороннем порядке с вылетами начиная с завтрашнего дня и до 29 декабря включительно», — сообщила Подгорная в эфире телеканала «Россия 24».

По ее словам, туроператор предлагает клиентам перебронировать путевки в Турцию на любое другое направление.

«Пегас туристик», а также «Библио Глобус», TEZ TOUR и «Натали Турс» приостановили продажу туров в страну после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым в Сирии турецким истребителем F-16.

По данным АТОР, сейчас в Турции находятся около 10 тысяч российских туристов, в том числе те, кто перебронировал туры после приостановки полетов в Египет.

Напомним, 24 ноября ВВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24, который, по заявлению турецкой стороны нарушил ее воздушное пространство. При этом в Минобороны России подчеркнули, что военный самолет находился исключительно на территории Сирии, это подтвердили средства наземного контроля.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics