Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Народная милиция ЛНР о заявлении Туки: Наспех состряпанная провокация

Народная милиция ЛНР о заявлении Туки: Наспех состряпанная провокация

13:46  25 Ноября 2015
168

Луганск, 25 ноября. Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука пытается дискредитировать Народную милицию ЛНР, заявляя о минах на мосту в селе Камышное. 

«Можно посмотреть на карту и увидеть, что данный населенный пункт находится в 25 километрах от линии соприкосновения. И наши ополченцы при всем своем желании, да еще со снаряжением, как Тука заявляет, добраться туда реально не могли», - подчеркнул заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции Луганской народной республики полковник Игорь Ященко. По его словам, заявление Георгия Туки является ни чем иным, как продолжением информационных диверсий со стороны Киева, пишет ЛуганскИнформЦентр. 

«В подобные наспех состряпанные провокации уже практически никто не верит. Не верят, я думаю, и сами авторы, но, по всей видимости, они вынуждены заниматься такими делами по указке своих западных хозяев», - добавил Ященко.

Накануне руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации заявил, что в Станично-Луганском районе на мосту ополченцы  установили противопехотную мину направленного поражения (использование этой мины запрещено Женевской конвенцией). Якобы снаряд обнаружили местные жители. До этого в указанном месте в результате взрыва пострадали 
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics