Общество
Родные Рязанова говорят об ухудшении его состояния
Весь мир
Посольство России поинтересовалось, делится ли Лондон гостайнами с частными лицами
Следующая новость
Загрузка...

    Родные Рязанова говорят об ухудшении его состояния

    Москва, 25 ноября. Состояние известного российского режиссера Эльдара Рязанова, который на днях был госпитализирован в Москве, в среду ухудшилось. Об этом сообщил внук кинематографиста Дмитрий Трояновский.

    «Увы, сегодня деду стало хуже», — отметил он.

    При этом он не стал уточнять, в какую именно больницу поместили его деда и что стало причиной госпитализации, сообщает агентство РИАМО.

    Напомним, что режиссера положили в больницу в минувшую субботу. Накануне врачи заявили, что он по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Рязанов уже не в первый раз испытывает проблемы со здоровьем. В декабре прошлого года у него случился инсульт, восстановление после которого заняло много времени. С тех пор режиссер начал регулярно проходить медицинские обследования. В августе, сентябре и октябре он проходил плановый медосмотр.

    Рязанов является одним из самых известных советских и российских режиссеров. Наибольшую известность ему принесли такие культовые картины, как «Карнавальная ночь», «Берегись автомобиля», «Невероятные приключения итальянцев в России», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Вокзал для двоих» и «Служебный роман».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене