Азаров: Комсомольский выкормыш Турчинов поплатится за слова о крушении Су-24

Азаров: Комсомольский выкормыш Турчинов поплатится за слова о крушении Су-24

25.11.2015 11:12
480

Москва, 25 ноября. Экс-премьер Украины Николай Азаров возмущен циничной реакцией  секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Александра Турчинова на крушение российского Су-24, атакованного турецким истребителем.

«Прочитал в Интернете «поздравление Турчинова» турецким летчикам, сбившим российский самолет», — отметил Азаров в Facebook. Николай Азаров напомнил, что у Турчинова богатое комсомольское прошлое, что на его совести множество преступлений, за которые, по словам Азарова, Турчинова еще настигнет расплата.

«Что может вызвать это «поздравление» у любого нормального человека, кроме чувства омерзения и гадости к этому «комсомольскому выкормышу», бывшему заведующему отделом Днепропетровского обкома ВЛКСМ и беспринципному предателю, человеку, у которого на счету расстрелы на Майдане, убийства тысяч людей в Донбассе», — обозначил свою точку зрения Азаров.

Турецкий истребитель сбил российский Су-24, обвинив РФ в нарушении границ Турции. Российский лидер Владимир Путин заявил, что в момент атаки Су-24 находился на территории Сирии, в километре от границы с Турцией. Путин подчеркнул, что данное происшествие будет иметь серьезные последствия для турецко-российских отношений.

Алексей Громов
Кадыров подтвердил присутствие чеченских военных в Сирии
Закрыть