Общество
Аэропорт Антальи ждет пустые чартеры, которые заберут с курорта россиян
Россия
Минздрав назвал курилки в аэропортах России противоречащими Конституции
Следующая новость
Загрузка...

    Аэропорт Антальи ждет пустые чартеры, которые заберут с курорта россиян

    Москва, 25 ноября. Аэропорт Антальи в ближайшее время готовится принять пустые самолеты, которые будут забирать с турецкого курорта россиян, чей отдых подходит к концу.

    По словам источника в аэропорту Антальи, несколько российских туроператоров готовятся уже сегодня приостановить продажу туров в Турцию. В курортный город направят чартеры, которые будут прилетать порожняком и забирать тех россиян, чьи путевки заканчиваются.

    «В соответствии с полученными от туроператоров сообщениями, бортпитание им не нужно, у них все будет свое, из России», — рассказал источник, передает «Интерфакс».

    Во вторник ВВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24. Минобороны РФ заявило о том, что средства наземного контроля зафиксировали, что военный самолет не нарушил воздушное пространство Турции, а находился исключительно на сирийской территории.

    После инцидента МИД России и Ростуризм рекомендовали воздержаться от туристических поездок в Турцию. Пока официального подтверждения от Ростуризма об эвакуации россиян нет.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене