Происшествия
Захват заложников произошел на севере Франции, есть раненые
Политика
Позиция главы МИД Германии против России возмутила его партию
Следующая новость
Загрузка...

    Захват заложников произошел на севере Франции, есть раненые

    Рубэ, 24 ноября. В эти минуты в городе Рубэ, что на севере Франции, неподалеку от Лилля французские стражи порядка проводят спецоперацию. По данным местных СМИ, неизвестные лица захватили и удерживают заложников, место заблокировали сотрудники полиции.

    Сообщается также, что несколько человек получили ранения. Точное количество пострадавших сейчас уточняется. Также, по данным очевидцев, была слышна стрельба из автоматов.

    В полиции сообщили, что неизвестные могли взять в заложники директора банка и его семью. В настоящее время точная информация и данные о пострадавших уточняется.

    Напомним, в ночь с 13 на 14 ноября, в столице Франции произошла серия страшных терактов, жертвами которых стали более 130 человек. Более 300 получили ранения, треть из них находятся в критическом состоянии. Террористы обстреляли несколько ресторанов, привели в действие взрывные устройства на стадионе Stade de France, где проходил матч между сборными Германии и Франции, а также захватили заложников на рок-концерте в клубе «Батаклан».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене