Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Новости Украины: вип-вышиванка Златы Огневич, турецкий марш пастора Турчинова

Новости Украины: вип-вышиванка Златы Огневич, турецкий марш пастора Турчинова

18:47  24 Ноября 2015
990

Полтава/Киев, 24 ноября. Пенсионерам вредно голосовать, Сирык подрался с Холодом, укрокопы не "ВКонтакте", Турчинов выдал Украину за Турцию.

Герой Майдана: пенсионерам вредно голосовать 

Критику власти надо запретить, а пенсионеров лишить избирательного права. Так считает герой революции, командир подразделения МВД - полк "Киев" Богдан Войцеховский. Командиру, чьи бойцы охраняли пару дней назад очередное Вече на Майдане, похоже, все эти крики надоели. 

"Такие митинги проводить правильно именно сейчас. Если внутреннюю ситуацию в стране расшатают - это на руку только нашим врагам", - сказал Войцеховский.

Нет, два года назад можно было. Но тогда все было иначе, считает военный, потому что революцию делали молодые.

"А сейчас на Майдане преимущественно пенсионеры. Я бы им вообще запретил голосовать. Они уже свою жизнь прокомпостировали. А сейчас молодежь через них страдает", - заявил командир.

Не заостряя внимание на любопытном словообразовании "через них страдает", отметим также, что Богдан Войцеховский мыслит метафорично. По его мнению, все те кошмары, смерти, войны, случившиеся на Украине за последние два года, стране были необходимы. А почему? А вот почему.

"Это кровопускание было нам нужно, чтобы почувствовать себя нацией. Мы настолько привыкли жить в маленькой помойке. Там немного украл, там съел. А здесь нас вдруг тряхнуло".

Похоже, командира тряхнуло сильней других. Вот теперь через них и страдает.

Сирык подрался с Холодом

Новости из мира спорта. В ходе выборов главы Полтавского областного совета случилась потасовка. Даже как-то скучно. Хотя начало заседания обещало яркую вечеринку. 

"Депутат Игорь Сирык показал средний палец активисту Геннадию Сикалову. Депутата заставили извиняться, а от председательствующего Сергея Соловья потребовали вывести его из зала", - сообщает пресс-служба горсовета (давясь от смеха или стыда).

Далее выяснилось, что один кандидат кинул какой-то банк, другой мало помогал АТО. А потом было вот так.

"Холод (это фамилия кандидата - ФАН) ответил, что кредит он потратил не на виллу, а деньги вложены в Кременчуг - это инвестиции и рабочие места. Он пообещал, что в 2016 году создадут еще 450 рабочих мест в торговом центре".

Почему-то последняя реплика Холода возбудила полтавских "випов", и начались толкания телесами, плавно перешедшие в драку. 

Укрокопы не "ВКонтакте"

Над украинскими полицейскими нависла серьезная опасность. Им запретили иметь странички в российских социальных сетях. Пока этот страшный удар пришелся на "ВКонтакте" и "Одноклассники", но репрессии будут, видимо, продолжены. Впрочем, и этого достаточно, чтобы демотивировать бойцов правопорядка.

Связано это, между прочим, не только с борьбой со всем российским, но и с оскорбительными высказываниями, допущенными копами в сетях в отношении героев Майдана. Делаем вывод, что в Facebook или в Twitter полицейские такого себе не позволят. Рука не поднимется? 

Злата Огневич и ее VIP-вышиванка

Новости светской патриотической хроники. Певица, экс-депутат и просто красавица Злата Огневич выступила на конкурсе Miss Ukrainian Diaspora 2015. Конечно, Злата Огневич надела вышиванку, тем более что дело происходило в Чикаго. Надела самую лучшую вышиванку, которая обошлась Злате в 20 000 гривен, примерно 58 000 рублей.

Вещь дизайнерская, так что денег своих стоит. Кстати, у Златы в гардеробе есть и другие вещи, пропитанные патриотизмом. Например, вышитое платье за 17 000 гривен. 

Турчинов выдал Украину за Турцию

Хит дня. Секретарь Службы национальной безопасности Украины Александр Турчинов четко поставил на место Россию, заявив, что его страна не хуже Турции. В смысле будет сбивать самолеты на чужой территории. 

"Украинские военные должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии из воздуха", - сказал Турчинов. У врагов Украины предательски вспотели ладони, а друзья Незалежной гордо вскинули головы. 

Но. Эффект попортил эксперт-международник Павел Рудяков. Эксперт опрометчиво сообщил, что Украина не имеет таких технических возможностей, как Турция.

Теперь ладони вспотели у патриотов. 

 

 

Сергей Артамонов
Новости партнеров
mediametrics