Общество
TEZ tour не советует бронировать туры в Турцию
Новости Сирии
«Сделано в Сирии»: предприниматели САР впервые представят в России свою продукцию
Следующая новость
Загрузка...

    TEZ tour не советует бронировать туры в Турцию

    Москва, 24 ноября. Одна из крупнейших в России турфирм TEZ tour рекомендует россиянам воздержаться от оформления путевок в Турцию в свете последних событий.

    По всей видимости, представители турфирмы опасаются, что российские власти приостановят авиасообщение с Турцией так же оперативно, как это было с Египтом.

    «Да, мы оформляем туры, но лучше подождите с бронированием, так как пока нет понимания того, как будет развиваться ситуация», – приводит РИА Новости слова представителя TEZ tour в колл-центре компании.

    Напомним, сегодня, 24 ноября, стало известно о крушении российского бомбардировщика Су-24 якобы на границе Сирии и Турции. Один из пилотов погиб, судьба второго пока неизвестна – по разным данным, он взят в плен или был убит. Президент России Владимир Путин подтвердил эту информацию, уточнив, что самолет был сбит ракетой типа «воздух-воздух» с турецкого самолета F-16. По информации главы государства, самолет рухнул на территории Сирии в нескольких километрах от границы с Турцией. Эти действия Путин назвал «ударом в спину», а Турцию в связи с этим – пособниками террористов. Турция, в свою очередь, заявляет, что пилоты Су-24 были около десяти раз предупреждены о нарушении границы.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене