Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: один из главарей ИГИЛ в Дейр эз-Зоре бежал на подконтрольные курдам территории
Политика
Кадыров: Турции не сойдет с рук крушение российского Су-24
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кадыров: Турции не сойдет с рук крушение российского Су-24

    18:45  24 Ноября 2015  /обновлено: 20:39  24 Ноября 2015
    2787

    Грозный, 24 ноября. Турецкому правительству не сойдет с рук инцидент с российским самолетом Су-24. Об этом рассказал журналистам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

    «Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном, — заявляет глава Чечни. — Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве». Кроме того, Кадыров добавляет, что в знак истинного патриотизма Чечня и граждане Республики выполнят любые приказы российского президента Владимира Путина. «Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев!»,  — отмечает глава Чеченской Республики.

    Напомним, российский бомбардировщик Су-24, используемый ВКС России для нанесения авиаударов по позициям боевиков «Исламского государства1» (организация запрещена на территории РФ решением Верховного суда) в Сирии, потерпел крушение утром во вторник в районе сирийско-турецкой границы. Как заявили представители Турции, он был подбит из-за вторжения в воздушное пространство этой страны, однако в Минобороны Российской Федерации уже заявили, что самолет действительно был сбит с земли, но воздушного пространства Сирии не покидал.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях