Общество
Раненые российские журналисты останутся лечиться в сирийском госпитале
Весь мир
Скотланд-Ярд отказался комментировать сообщения СМИ о подозреваемых в «деле Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    Раненые российские журналисты останутся лечиться в сирийском госпитале

    Латакия, 24 ноября. Российские журналисты, попавшие под обстрел в провинции Латакия и получившие ранения, были оставлены на лечение в местном госпитале. Предположительно им предстоит провести там еще несколько дней – врачи не рекомендуют совершать длительных путешествий.

    Напомним, трое журналистов получили различные ранения, когда рядом с автомобилем, в котором они передвигались, разорвался противотанковый снаряд. В результате корреспондент англоязычной редакции RT Роман Косарев получил сотрясение мозга, многочисленные синяки, порезы и скорее всего контузию, журналист ТАСС Александр Елистратов – осколочное ранение руки, а журналист из арабской редакции RT Саргон Хадаи – осколочные ранения спины и плеча.

    «Нам оказана вся необходимая медицинская помощь, чувствуем себя хорошо. Врачи говорят, что пробудем в госпитале еще пару дней», – цитирует РИА Новости сообщение одного из журналистов.

    Пострадавшие были отправлены в ближайший госпиталь, их состояние оценивается как удовлетворительное. Смертельно опасных травм ни один из журналистов не получил.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене