Экономика
Россияне пока не начали сдавать турпутевки в Турцию
Общество
Российская Ялта и сирийская Латакия стали городами-побратимами
Следующая новость
Загрузка...

    Россияне пока не начали сдавать турпутевки в Турцию

    Москва, 24 ноября. Туроператоры России пока не зафиксировали роста аннулирования путевок в Турцию, который может возникнуть на фоне информации о крушении российского истребителя Су-24. Об этом журналистам во вторник заявила официальный секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

    «Все крупнейшие туроператоры, организующие поездки россиян в Турцию, сообщили, что никаких аннуляций нет. Такую информацию мы получили в компаниях «Пегас Туристик», Coral Travel, «Интурист», TEZ Tour и Brisco. В агентствах также говорят о том, что никто не отказывается от поездок», — цитирует ее слова «Интерфакс».

    По информации Тюриной, сейчас на территории Турции находятся всего несколько тысяч российских туристов, так как курортный сезон в Средиземноморском регионе подошел к концу. Однако в социальных сетях россияне опасаются за безопасность своего отдыха, выразив готовность начать сдавать билеты.

    Напомним, на границе с Сирией Военно-воздушные силы Турции сбили российский самолет СУ-24, якобы нарушивший воздушное пространство страны.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене