Происшествия
Жертвами контрафактного алкоголя в Красноярске стали восемь человек
Политика
Заявление Макрона о желании строить «новую Сирию» не связано с реальными планами — Калашников
Следующая новость
Загрузка...

    Жертвами контрафактного алкоголя в Красноярске стали восемь человек

    Красноярск, 24 ноября. В больнице Красноярска умер уже восьмой человек в результате отравления контрафактным алкоголем.

    Как сообщается, 48-летний мужчина вскоре после распития алкоголя начал плохо себя чувствовать, после чего вызвал скорую помощь. По словам медиков, пострадавший успел выпить немного алкогольного напитка из бутылки с надписью «Джек Дэниелс». Врачи не успели доставить пострадавшего в больницу, так как мужчина скончался прямо в автомобиле скорой помощи.

    «Сейчас в квартире пострадавшего работают следователи, они уже изъяли начатую бутылку с этикеткой импортного виски, — сообщила журналистам сотрудник Главного следственного управления СК по Красноярскому краю Лариса Нейланд, передает LifeNews.

    Начиная с ночи 21 ноября в больницу было доставлено 34 человека. Восемь человек уже умерли, четверо находятся к тяжелом состоянии. Большинство пострадавших – молодые люди. До этого пять человек поступили в больницу 19 ноября. Как сообщалось ранее, контрафактный алкоголь все пострадавшие купили в одном и том же интернет-магазине.

    Следственный комитет РФ возбудил уголовные дела по факту гибели людей от отравления некачественным алкоголем. Двое подозреваемых в торговле контрафактом были задержаны полицией Красноярска в одном из автосервисов. В общей сложности полиция изъяла 120 ящиков контрафактных напитков различных марок.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене