Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
До конца года квартиры в Москве получат 800 семей-очередников
Политика
Каир поделился с РФ первыми выводами по теракту на А321 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Каир поделился с РФ первыми выводами по теракту на А321 

    15:18  24 Ноября 2015  /обновлено: 15:31  24 Ноября 2015
    311

    Москва, 24 ноября. Египет передал России промежуточные результаты расследования причин авиакатастрофы на Синайском полуострове с аэробусом А321, рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. 

    «Министр гражданской авиации Египта) Хосам Камаль довел до сведения российской стороны промежуточные результаты расследования авиационного происшествия, проводимого министерством гражданской авиации Египта», — сообщил журналистам Владимир Маркин. Он уточнил, что Хосам Камаль и глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин также договорились продолжить сотрудничество и взаимный обмен информацией в рамках проводимого расследования. Бастрыкин отдельно встретился и с генеральным прокурором Арабской Республики Набилем Садыком.

    Ранее сообщалось, что во время визита в Каир министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о поддержке усилий Египта в борьбе с терроризмом. 

    Напомним, авиакатастрофа на Синайском полуострове произошла 31 октября. На борту аэробуса А321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, находились 224 человека. В результате крушения лайнера все они погибли. По официальной версии, причиной трагедии стал теракт. Ранее сообщалось, что бомба была размещена под килем самолета. На борт аэробуса чемодан с взрывным устройством пронес сотрудник аэропорта в Шарм-эль-Шейхе. Каир уже опроверг причастность своих граждан к данному инцидентом. 


     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях