Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Фото и видео погибшего российского летчика появились в Сети

Фото и видео погибшего российского летчика появились в Сети

13:42  24 Ноября 2015  /обновлено: 14:22  24 Ноября 2015
24885

Анкара, 24 ноября. Фото и видео с места крушения российского военного самолета Су-24 появилось в Сети. Шокирующие кадры опубликованы в Twitter AEGKhalil.

На 28-секундном ролике можно увидеть погибшего в результате крушения пилота бомбардировщика. Второй пилот был захвачен в плен проживающими в этом регионе туркменами. На место происшествия уже прибыли вертолеты РФ. В Минобороны России подтвердили, что Су-24 был сбит. Представители оборонного министерства России также подчеркнули, что он находился над территорией Сирии, которая разрешила полеты российской военной авиации. Бомбардировщик рухнул на на территории провинции Латакия.

Ранее появлялись сообщения, что бомбардировщик сбили в небе около границы Турции и Сирии. Анкара заявляет, что огонь по военному самолету был открыт из-за того, что он нарушил воздушное пространство страны. В заявлении турецких военных сообщалось, что перед тем как российский самолет Су-24 был сбит, его 10 раз предупреждали о нарушении воздушного пространства. Предупреждение вынесли 10 раз за пять минут.

Ранее Турция уже выносила России предупреждения в связи с нарушением своего воздушного пространства Турции в ходе военной операции в САР.

Алексей Громов
Закрыть