Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Медведчук уверен, что крымский блэкаут ударит бумерангом по Украине

Медведчук уверен, что крымский блэкаут ударит бумерангом по Украине

13:31  24 Ноября 2015  /обновлено: 13:55  24 Ноября 2015
179

Киев, 24 ноября. Крымский блэкаут — очередное подтверждение того факта, что на Украине продолжает укрепляться радикализм и экстремизм. Об этом во вторник написал лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

Медведчук отмечает, что подрыв опор ЛЭП напрямую угрожает энергетической безопасности самой Украины, а в Херсонской и Николаевской областях уже начались перебои с поставкой электроэнергии. Кроме того, увеличилась нагрузка на ТЭС, работающие на угле, что может привести к новым веерным отключениям на материке. Особенно это неприятно, учитывая возможность прекращения поставок топлива из Российской Федерации.

«Основная опасность в том, что ни так называемые патриотические силы, организовавшие блокаду, ни представители официального Киева даже не задумываются об экономических и политических последствиях своих действий… Пока в Киеве глава государства, премьер и спикер заигрывают с радикалами, мировое сообщество начинает понимать: Украина встала на путь правового нигилизма и дестабилизации ситуации», — подчёркивает украинский политик.

Алексей Громов
Закрыть